Мастер-Учитель Холодинамики

Холодайны: мысли, закодированные в образы

Доктор Вернон Виктор Вульф, создатель Холодинамики, работая со своими клиентами, обнаружил, что каждая наша мысль закодирована в подсознании в виде образа.

Например:

  • Мысль «У меня ничего не получается» может иметь образ массивной запертой двери, которую никак не открыть, или в виде валуна, который не сдвинуть с места;
  • Мысль «Я боюсь попросить о помощи» может быть похожа на кролика из мультика про Винни-Пуха, только ссутулившегося, с поникшей головой и унылым выражением лица;
  • Мысль «Моё тело легко и быстро восстанавливается после нагрузок» может выглядеть как энергичный мускулистый спортсмен с поднятыми вверх руками;
  • Мысль «У меня хорошее чувство юмора» может прийти в образе белой коровы с чёрными пятнами, розовым носом и бантиком на хвосте, играющей на мандолине.
Образы могут быть любыми, зачастую довольно неожиданными. Вернон Вульф назвал эти мыслеобразы холодайнами.

Также, каждая наша мысль связана с соответствующей ей эмоцией. Это могут быть: отчаяние, страх, вина, стыд. Или, напротив: воодушевление, уверенность, интерес, благодарность. Вся доступная нам эмоциональная гамма сокрыта в наших холодайнах. И то, какие эмоции мы проживаем чаще, зависит от степени зрелости холодайнов, которые чаще выходят на передний план.

Только представьте, если в нашем внутреннем мире на подсознательном уровне есть идея, что жизнь похожа на непроходимое затягивающее болото, насколько легко нам принимать решения и что-то менять? Если в какой-то из областей жизни мы похожи на маленького испуганного зверька или, наоборот, на огромное неуправляемое чудовище, успешно ли мы сможем управлять коммуникацией и чувствовать себя?
Можно сказать, что мы состоим из мыслеобразов-холодайнов, и каждый из них отвечает за то или иное наше проявление. У каждого из нас свой, индивидуальный «набор» холодайнов. Со своими холодайнами можно и нужно дружить, какими бы они ни были.

Взаимодействие с мыслеобразами внутреннего мира, холодайнами - искусство, которое можно освоить на тренингах по Холодинамике. Мы учимся выявлять эти образы и взаимодействовать с ними. Мы осваиваем психологические инструменты для их бережной трансформации так, чтобы они помогали нам становиться успешнее.

С холодайнами, сформировавшимися в процессе проживания нашей личной истории, мы учимся взаимодействовать на тренинге «Холодинамика. Фаза 1» в технике «Отслеживание».

Некоторая часть холодайнов как жизненных установок, была передана нам от наших предков, и мы учимся их трансформировать на тренинге «Холодинамика. Фаза 2» в процессе «Релив».

Часть холодайнов связана с идеями о будущем. Что мы считаем возможным, и что несбыточным. Легко достижимым или труднодоступным. Их можно трансформировать в процессах «Отслеживание» и «Релив». Кроме того, специально для работы с будущим созданы процессы тренинга «Холодинамика. Фаза 3».
Вам также может понравиться: